-
-
Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi nostrani della Val di Blenio
chf 20.- -
Formaggio stagionato dell'Alpe Blenio
chf 10.- -
Formaggella di mucca
chf 9.- -
Salametto di maiale
chf 8.- -
Insalata verde o mista
chf 7.- / 8.- -
Carpaccio di manzo con scaglie di formaggio dell'Alpe
chf 25.-
-
Primi
-
Minestrone alla Ticinese
chf 15.- -
Gnocchi fatti in casa al burro e salvia
chf 18.- -
Gnocchi fatti in casa al ragù
chf 20.- -
Gnocchi fatti in casa ai funghi porcini
chf 22.- -
Polenta con gorgonzola o formaggio dell'Alpe
chf 15.- / 17.-
-
Secondi
-
Medaglioni di cervo con funghi porcini
chf 38.- -
Spezzatino di cervo con polenta
chf 26.- -
Polenta e funghi porcini
chf 26.- -
Cordon bleu fatto in casa con formaggio dell'Alpe
chf 25.- -
Impanata fatta in casa con patate fritte
chf 20.- -
Entrecôte di manzo
chf 34.-
-
Menu bambino
-
Gnocchi al burro o al pomodoro
chf 13.- -
Polenta e latte
chf 8.- -
Impanatina con patate fritte
chf 15.-
-
Dolci
-
Crème Brulée fatta in casa
chf 8.- -
Panna cotta fatta in casa ai frutti di bosco, cioccolato o caramello
chf 8.- -
Torta
chf 6.- -
Gelati vari
chf 3.- -
Sorbetti vari
chf 8.-
-