• Antipasti

    • Tagliere di salumi e formaggi nostrani della Val di Blenio

      chf 20.-
    • Formaggio stagionato dell'Alpe Blenio

      chf 10.-
    • Formaggella di mucca

      chf 9.-
    • Salametto di maiale

      chf 8.-
    • Insalata verde o mista

      chf 7.- / 8.-
    • Carpaccio di manzo con scaglie di formaggio dell'Alpe

      chf 25.-
    • Primi

    • Minestrone alla Ticinese

      chf 15.-
    • Gnocchi fatti in casa al burro e salvia

      chf 18.-
    • Gnocchi fatti in casa al ragù

      chf 20.-
    • Gnocchi fatti in casa ai funghi porcini

      chf 22.-
    • Polenta con gorgonzola o formaggio dell'Alpe

      chf 15.- / 17.-
    • Secondi

    • Medaglioni di cervo con funghi porcini

      chf 38.-
    • Spezzatino di cervo con polenta

      chf 26.-
    • Polenta e funghi porcini

      chf 26.-
    • Cordon bleu fatto in casa con formaggio dell'Alpe

      chf 25.-
    • Impanata fatta in casa con patate fritte

      chf 20.-
    • Entrecôte di manzo

      chf 34.-
    • Menu bambino

    • Gnocchi al burro o al pomodoro

      chf 13.-
    • Polenta e latte

      chf 8.-
    • Impanatina con patate fritte

      chf 15.-
    • Dolci

    • Crème Brulée fatta in casa

      chf 8.-
    • Panna cotta fatta in casa ai frutti di bosco, cioccolato o caramello

      chf 8.-
    • Torta

      chf 6.-
    • Gelati vari

      chf 3.-
    • Sorbetti vari

      chf 8.-